Кейт Миддлтон Ralph Lauren Emilia Wickstead Beulah London Jenny Packham Catherine Walker Лондон знаменитости изоляция Кейт Миддлтон Ralph Lauren Emilia Wickstead Beulah London Jenny Packham Catherine Walker Лондон

Образ дня: Кейт Миддлтон в цветочном платье Beulah London

vogue.ua

В то время как многие дизайнеры мечтают одеть Кейт Миддлтон в свои наряды, герцогиня Кембриджская относится сдержанно к выбору новых платьев.

У Кейт есть свои фавориты среди брендов, в числе которых Emilia Wickstead, Jenny Packham, Catherine Walker и Beulah London. Несмотря на статус монаршая особа не стесняется надевать повторно свои любимые платья – от повседневных образов до вечерних нарядов для красной дорожки.

С 2011 года Кейт влюблена в платья Beulah London, известные своими красивыми узорами и женственными силуэтами. 15 сентября Кейт Миддлтон повторно надела еще одно платье Beulah London для официального визита в знаменитую пекарню Beigel, которая работает в Лондоне с 1974 года.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме