Кейт Миддлтон принц Уильям Beulah London Лондон Англия контакт знаменитости изоляция Кейт Миддлтон принц Уильям Beulah London Лондон Англия

Пока, морщины! Кейт Миддлтон наконец сделала инъекции ботокса в лоб

woman.ru

15 сентября герцоги Кембриджские Кейт и Уильям посетили несколько предприятий, центр занятости населения и мечеть, а потом даже помесили тесто в знаменитой пекарне Beigel Bake Brick Lane Bakery в лондонском Ист-Энде.

Там делают традиционные бейглы.Период изоляции принц Уильям и Кейт Мидллтон с детьми провели в резиденции в Норфолке и не появлялись в Лондоне вдвоем с июля.

Пока обсуждается возвращение семейства в Кенсингтонский дворец, супруги решили своими глазами посмотреть, как общество и бизнес Восточного Лондона переживают последствия пандемии.Для появления в британской столице 38-летняя Кейт выбрала красное платье Beulah London с белым воротничком и цветочным рисунком, в котором ее уже видели.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме