лайфхаки консервация плесень варенье

Можно ли есть варенье, если в банке обнаружена плесень

lifehelper.one

Открываешь баночку такого желанного, ароматного, собственноручно сваренного варенья из домашней малины, и тут на тебя смотрят бурые, мохнатые пятна.Частая история, не так ли?

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Что делать, если вас преследуют неудачи в любви?
Во-первых, стоит перестать себя бесконечно жалеть. О комплексе жертвы сказано много, однако по-прежнему некоторые люди — зачастую бессознательно — испытывают сомнительное удовольствие, вставая на путь страдальца, которому «все должны». Конечно, всегда грустно, если романтическая история закончилась не самым удачным образом, однако любой печали надо знать меру. Важно не только перестать обвинять мир в своих проблемах, но и научиться нести ответственность за собственные поступки, уметь их анализировать. В конце концов, если мы не берем исключительные случаи, не бывает ситуаций, когда в расставании виновен лишь один партнер. Осознав это, можно не только в следующий раз поступать более мудро, но еще и вырасти в собственных глазах: да, я совершил ошибку, не все идеально, но это моя жизнь, и в моих силах изменить ее к лучшему.