Нигерия настроение золото Нигерия

Модельер из Нигерии стал знаменитостью, благодаря своим платьям-трансформерам

lifehelper.one

Модельер Ойинда Акинфенва из Нигерии создает не просто красивые платья. Ее коллекция состоит из многофункциональной одежды, которую можно носить разными способами.Идеей модельера была сделать так, чтобы девушки, покупая одно платье, получали не менее трех стильных нарядов и могли менять их в зависимости от настроения или события.

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Швейная машинка и роскошная лестница: Галкин показал новые фото интерьера дома
1 сентября Лиза и Гарри , куда их проводили звездные родители. С момента начала учебы прошло уже более недели, и Максим Галкин записал для Сети видео, на которых расспросил детей об успехах в школе. Лиза и Гарри вполне довольны процессом обучения и рассказали в ролике о своем настрое. Кроме того, внимательные фолловеры могли рассмотреть интерьер дома Аллы Пугачевой и Максима Галкина. В залах, в которых были сделаны Stories, немало любопытных предметов декора, в том числе ретро швейная машинка, многочисленные домашние растения и резной деревянный стол с фоторамками. На фоне еще видна богато украшенная столовая и роскошная лестница с резными перилами и чугунными ограждениями.