Йоланд Стоккерманс Бельгия люди уверенность знаменитости Йоланд Стоккерманс Бельгия

Как мама двух детей, создавая фуд-арт, стала звездой Инстаграма

milayaya.ru

Йоланда Стоккерманс – мама двух очаровательных детишек, которая живёт в Керселе, небольшой деревушке в Бельгии. Одна из её особенностей, а точнее сверхспособностей – приготовление всевозможных блюд.

И что тут особенного и удивительного, спросите вы? А то, что примерно год назад она начала создавать простенькие рецепты из обычных продуктов и фотографировать их.

И в итоге, так увлеклась этим, что стала преподносить еду на тарелке в виде знаменитых актёров, великолепных цветов и очаровательных животных, тем самым покорив сердца Интернет-пользователей по всему миру.Принцесса Лея. \ Фото: yandex.ua.Портрет мистера Бина. \ Фото: google.com.ua.Йоланда, она же de Meal Prepper, создаёт съедобные картинки в реалистичном стиле, глядя на которые, пропадает аппетит, не потому что они выглядят невкусно и некрасиво, а наоборот – уж больно хороши собой, что рука не поднимается отрезать кусочек, дабы съесть часть настоящего произведения искусства.Петя-петушок золотой гребешок. \ Фото: yandex.ua.Лев. \

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме