лечение свойства применение

Мелалеука лечит псориаз, прыщи, ангину и не только

lifehelper.one

Все, что тебе нужно, — сходить в ближайшую аптеку и купить полезное масло. А мыс радостью научим тебя использовать ценное масло чайного дерева правильно!Противовирусные, антибактериальные, противогрибковые и антисептические свойства делают масло чайного дерева прекрасным натуральным средством для лечения заболеваний различной этиологии.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Лишний вес и не только: какие психологические проблемы может исправить гипноз
Слово гипноз переводится с греческого как «сон». Но это — не сон в привычном понимании этого слова — мозг не погружается в режим полного отдыха, а сознание входит в активное состояние. То есть мозг сосредоточен на том, что внушает гипнолог, а после отдает телу команду это выполнять. В процессе гипнотерапии притупляется концентрация внимания и ослабевает самоконтроль. Примечательно, что такие состояния могут возникать и в повседневной жизни без обращения к гипнозу, например, во время усталости от монотонной работы или во время резкого пробуждения ото сна. Однако именно целенаправленные сеансы гипноза способны решить целый ряд психологических проблем — подробнее об этом рассказывает психолог и гипнотерапевт Виктория Пархомчук.