Мария Пиотровская Михаил Борисович Пиотровский родители насилие Мария Пиотровская Михаил Борисович Пиотровский

Мария Пиотровская: «Меняем законы, чтобы детям и родителям было проще»

lublusebya.ru

О главных элементах отношений детей и родителей рассказывает Мария Пиотровская, дочь историка и востоковеда, директора Эрмитажа Михаила Борисовича Пиотровского, сменившая успешную банковскую карьеру на общественную деятельность: учреждение и развитие Ассоциации родителей и детей с дислексией.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Из России с любовью: почему европейские монархи начали носить тиары-кокошники
Представители королевских домов Европы нередко появляются на официальных мероприятиях в диадемах, напоминающих старинный русский головной убор — кокошник. В России его популярность среди императриц, великих княжон и знати наблюдалась со времен Екатерины Великой, а благодаря жене короля Эдуарда VII Александре, которая приходилась сестрой российской императрице Марии Федоровне (супруге Александра III), фасон популяризировался и на Западе. Кстати, прослеживая историю тренда, несложно заметить, что некоторые из тиар до сих пор включают в свои названия слово «кокошник», хотя на самом деле никогда не принадлежали ни одному члену российской королевской семьи и не были изготовлены в России.