карантин красота

Любимый дуэт: БАДы, ставшие важной частью осеннего beauty-рациона

elle.ru

Как директора отдела красоты ELLE с двадцатилетним стажем меня часто спрашивают, какие витамины и пищевые добавки я принимаю.

Если честно, этот список никогда не бывает постоянным: часто ввожу в него новые комплексы и оцениваю результат по самочувствию и состоянию кожи.

Но есть одна обязательная добавка, которой храню верность уже много лет. Это капсулы с омега-кислотами. Их я начала принимать еще в начале двухтысячных, прочитав статью во французском ELLE о позитивном влиянии данных веществ на кожу и психологическое состояние.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
За меня все скажет мой парфюм: 11 лучших ароматов на осень
Не секрет, что ароматы умеют здорово поднимать настроение, но мы убеждены, что это меньшее, на что они способны. Представьте ситуацию: вы попадаете в новую компанию, но не настроены на общение: «молчаливое» настроение — не редкость для холодного времени года, когда всех нас одолевает осенне-зимняя хандра. Это нормально. Тут-то ваш личный парфюм как раз и должен проявить себя: любезно представиться за вас, рассказать новым знакомым о ваших увлечениях, темпераменте, расположить собеседника без лишних слов. Цветочный запах — романтичная натура, мускусно-амбровый — рассудительная и серьезная, цитрусовый — активная и жизнерадостная. Характеристики условны, но проявите фантазию, для первого знакомства этого знания более чем достаточно.
elle.ru
Где купить идеальное осеннее пальто цвета фундука как у Роузи Хантингтон-Уайтли
33-летняя супермодель, бизнесвумен и возлюбленная Джейсона Стэтхэма — образец женственности и стиля, красавица и прекрасный человек. Роузи щедро делится своими секретами красоты, откровенно рассказывает в интервью и в соцсетях, как ухаживает за собой и где одевается. Например, однажды рассказала, что носит не только дорогие бренды, но и вполне демократичные. В этот раз Роузи, любительница классического стиля, вышла в пальто-халате Totême из шерсти и кашемира цвета фундука. Пальто можно носить со спортивными костюмами и другими объемными вещами. Блондинка выбрала модель прямого кроя с отложным воротником. Бренд Totême пользуется успехом у моделей и модных блогеров. Его основательница, автор шведского блога о моде и стиле Style By Kling Элин Клинг, решила стать дизайнером в 2014 году, когда жила в Нью-Йорке, и создала собственную марку. В Москве пальто как у Роузи обойдется вам примерно в 89 950 рублей.