Дмитрий Иванов Лолита Милявская расставание жизнь брак свадьба Дмитрий Иванов Лолита Милявская

Лолита призналась, что новый избранник младшее ее на восемь лет

uznayvse.ru

Несмотря на свой возраст, Лолита Милявская может похвастаться активной личной жизнью. Звезда была замужем пять раз, и в ближайшее время у нее может состояться и шестая свадьба.

После скандального расставания с Дмитрием Ивановым у нее появился новый мужчина, информацию о котором она тщательно скрывает.

Однако Лолита приоткрыла завесу тайны и немного рассказала о своем избраннике. По крайней мере, теперь поклонники знают, сколько ему лет.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Через тернии к звездам: 4 истории успеха людей с ограниченными возможностями
Будущая звезда культового сериала-антологии «Американская история ужасов» появилась на свет в 1985 году в Калифорнии. Несмотря на сложности с речью и памятью Джейми посещала обычную общеобразовательную школу и старательно выполняла все задания педагогов. Еще в детские годы она поняла, что ее интересует сфера искусства. В восьмом классе Джейми записалась в театральный кружок, а после окончила профессиональные актерские курсы. Таким образом, девушка упорно шла к своей цели, преодолевая общественные предрассудки и внутренние страхи. «Рискни. Воспользуйся шансом. Вложи [в то, чем ты занимаешься] сердце и душу, потому что, когда ты вложишь в это свою душу, ты станешь тем, кем мечтал стать. Ты станешь легендой», — говорит Джейми.