Энрик Иглесиас Анна Курникова Мария Последний Мария Курникова Мария Одним социальные сети Фото Соцсети НОВОСТИ Энрик Иглесиас Анна Курникова Мария Последний Мария Курникова Мария Одним

Анна Курникова поделилась новым снимком младшей дочери Маши

spletnik.ru

Анна Курникова/ее младшая дочь Маша Последний раз 39-летняя Анна Курникова и 45-летний Энрике Иглесиас показывали поклонникам свою младшую дочь Машу еще в начале апреля, когда ей едва исполнилось пару месяцев.

Сегодня же бывшая звезда мирового тенниса опубликовала в своем инстаграме новый снимок малышки, на котором видно, как сильно она подросла за лето.

На фото девочка позирует в белоснежном спортивном платье Polo Ralph Lauren и с двумя милыми хвостиками на голове. Уимблдон, а вот и я, — в шутку подписала снимок Курникова, намекая на то, что младшая дочь вполне может продолжить ее спортивную карьеру.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
На Венере есть газ, производимый микробами. Ученые нашли инопланетян? (4 фото + видео)
На протяжении долгих лет ученые занимаются поиском жизни на Марсе. Но кто знает, может они не там ищут? В 2017 году исследователи из США и Великобритании начали искать признаки жизни на Венере, которая является второй от Солнца планетой. Непосредственно на ее поверхности жизнь не может существовать из-за слишком суровых условий, но в верхних слоях атмосферы условия почти такие же, как на Земле. Спустя три года тщательного изучения верхних слоев атмосферы Венеры, исследователи опубликовали результаты проделанной работы. Оказалось, что в составе суровой планеты есть газ, именуемый как фосфин. На нашей планете он тоже есть и в большом количестве выделяется приспособленными к экстремальным условиям микроорганизмами. Так может быть, живучие создания есть и на Венере? Давайте разбираться.