Екатерина Варнава Александр Молочников карантин друзья грусть Коронавирус Екатерина Варнава Александр Молочников

«Лещенко-2»: Больной ковидом Александр Молочников посетил Кинотавр

7days.ru

Александр Молочников сегодня с грустью сообщил, что премьера спектакля «Бульба. Пир», которая должна была состояться на днях, переносится.

Причиной тому стал коронавирус. Ковид-19 диагностировали у режиссера и нескольких артистов. Но хуже другое… Уже заболев, Александр посетил кинофестиваль «Кинотавр», где представил фильм «Скажи ей». «Простите все, с кем контактировал.

На Кинотавре в день показа «Скажи еи?» сделал тест, он был отрицательный, поэтому позволил себе пойти на нашу премьеру. Надеюсь, встретить Вас в октябре, а пока мы все снова на карантине», — написал Молочников в социальных сетях, где обратился к поклонникам и друзьям с видеообращением. «Я почувствовал себя плохо в день приезда, — рассказывает Александр. – Сразу же обратился к врачу, сделал тест.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

polsov.com
​Боремся с мозолями и побеждаем
Проверенные средства от мозолей, натоптышей и трещин:1-й рецепт (содово-мыльный раствор от натоптышей): необходимо ежедневно в течение получаса распаривать кожу ножек в двух литрах воды, нагретой до 40? с добавлением одной столовой ложки соды и натертого хозяйственного мыла (приблизительно две столовые ложки). После распаривания содой и мылом обязательно обработайте натоптыши пемзой.2-й рецепт (морская соль от натоптышей): необходимо ежедневно в течение 30 минут распаривать кожу на ногах в двух литрах воды, нагретой до 40? с добавлением двух столовых ложек морской соли и такого же количества натертого дегтярного, детского или хозяйственного мыла.3-й рецепт (для лечения трещин): измельчите с помощью терки яблоко до получения однородной массы, приложите ее к больному месту и забинтуйте.