Испания квартира Испания

Квартира в доме 1920-х годов в Валенсии

Сейчас читают: 327
elle.ru

Эта квартира площадью 100 кв. метров находится на верхнем этаже дома 1920-х годов в Валенсии. До реконструкции она представляла собой помещение с узкими коридорами и маленькими комнатами, поэтому главной задачей, стоявшей перед дизайнерами студии DG Arquitecto, было адаптировать устаревшую планировку под требования современной жизни, создать комфортное и функциональное пространство, сохранив при этом исторический дух и атмосферу этого места.Первым делом дизайнеры сделали перепланировку, создав просторную общую зону гостиной, столовой и кухни со встроенной техникой. «Состояние дома до ремонта было довольно хорошим, — говорят дизайнеры. — Полы и двери достались от предыдущих хозяев в хорошем состоянии, так что менять их не пришлось».

Дизайнеры сохранили исторические мозаичные полы и лепнину, вскрыли и восстановили оригинальный потолок, а двери привели в порядок и выкрасили в белый цвет, чтобы скрыть оставленные временем шероховатости.Мозаику на полу также отмыли и восстановили, и теперь

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме