Россия Россия

Красная смородина – любимица дачников

sadogorod.club

Для тех, кто любит землю » » Красная смородина – любимица дачников Красная смородина хорошо растет и дает высокие урожаи практически во всех районах России.

Поэтому она так любима многими дачниками. В чем ценность этой культуры? По зимостойкости она превосходит черную смородину, крыжовник, землянику.

Ягоды имеют большое значение в лечебно-диетическом питании. Они содержат сахара, органические кислоты, минеральные соли, много пектиновых веществ, способствующих очищению организма.

Читать на sadogorod.club
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Водянова стала послом доброй воли ООН по вопросам сексуального и репродуктивного здоровья
На днях топ-модель поделилась важной новостью, заявив, что заняла должность посла доброй воли ООН и будет заниматься вопросами сексуального и репродуктивного здоровья в рамках работы в фонде Организации в области народонаселения. «Это большая честь и, конечно, огромная ответственность», — призналась Водянова. Модель также отметила, что за последние три года она сумела получить опыт работы не только в России, но и в таких странах, как Беларусь, Турция, Кения, Индия, Швейцария и другие. Кстати, отметим, что Водянова регулярно напоминает о том, что большую часть проблем можно решить, лишь открыто разговаривая на тему женской гигиены и здоровья, и это правило, по ее убеждению, должно распространяться на все страны мира.