герцогиня Кейт принц Луи принц Джордж принцесса Шарлотта Италия карантин друзья герцогиня Кейт принц Луи принц Джордж принцесса Шарлотта Италия

«Копия Джорджа»: как принц Луи изменился за карантин

marieclaire.ru

Итальянское издание Chi раздобыло свежие снимки принца Луи — мама держала его на руках, когда репортеры засняли титулованных особ возле моста Баттерси.

Недалеко находится школа Thomas's Battersea, которую посещают старшие брат и сестра принца, принц Джордж и принцесса Шарлотта.

Самому Луи пока еще рано отправляться в школу, но поклонники БКС уже гадают, пойдет ли малыш в ясли или подождет до детского сада ( Время учиться: когда принц Луи пойдет в детский сад).Пока же младший из детей Кембриджских по-прежнему остается дома с мамой.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Некоролевский рацион: что больше всего любят есть принц Джордж и принцесса Шарлотта
Известно, что сейчас принц Уэльский и герцогиня Корнуольская придерживаются исключительно здорового меню из свежих органических продуктов — недавно супруги поделились необыкновенным утренним рецептом, которому уже много сотен лет ( Завтрак будущего короля: что Чарльз и Камилла едят по утрам). Однако пищевые привычки Камиллы не всегда были такими. По собственному признанию герцогини, она, как и многие родители по всему миру, привыкла готовить простые и быстрые блюда для своих двоих детей, которыми впоследствии кормила и своих внуков — принца Джорджа и принцессу Шарлотту. Камилла признавала, что передала младшим Кембриджским некоторые из своих пищевых привычек.