князь Альбер II (Ii) князь Альбер Франция Юар Монако Норвегия Княжество Монако Осло Фото НОВОСТИ Монархии князь Альбер II (Ii) князь Альбер Франция Юар Монако Норвегия Княжество Монако Осло

Князь Альбер II и княгиня Шарлен с детьми посетили Норвегию и поцеловались на публике — вопреки слухам о проблемах в браке

Сейчас читают: 442
spletnik.ru

Княгиня Шарлен и князь Альбер II с детьми Габриэллой и Жаком Князь Монако Альбер II и его супруга княгиня Шарлен вместе с детьми посетили Осло, где встретились с наследным принцем Норвегии Хоконом.

Все вместе они присутствовали на открытии выставки "Плавание по морю науки" в музее "Фрама" в Осло. Музей посвящен истории норвежских полярных экспедиций и назван в честь экспедиционного корабля "Фрам" Фритьофа Нансена.

Вопреки слухам о проблемах в браке, Альбер и Шарлен вели себя непринужденно и даже поцеловались на людях. Князь Альбер II и княгиня Шарлен Для появления на публике Шарлен выбрала черный костюм швейцарского бренда Akris.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA