Кейт Бланшетт Сша Австралия Шоу-бизнес Венецианский кинофестиваль Кейт Бланшетт Сша Австралия

Кейт Бланшетт заявила, что ее следует называть "актером", а не "актрисой"

hochu.ua

Австралийская кино- и театральная актриса Кейт Бланшетт выступила с громким заявлением во время Венецианского кинофестиваля.

Оказывается, звезда считает, что ее следует называть "актером", а не "актрисой". Читайте в нашем материале, как Бланшетт объяснила свою позицию.Кейт Бланшетт — австралийская актриса, лауреат двух премий "Оскар", трех премий BAFTA, трех премий "Золотой глобус" и двух "Премий Гильдии киноактеров США".

Огромную славу актрисе принесла роль в фильме "Властелин колец".В этом году 51-летняя Кейт Бланшетт стала членом жюри Венецианского кинофестиваля, во время которого сделала громкое заявление.Как сообщает онлайн-издание CNN, она попросила больше не называть ее "актрисой".В день открытия фестиваля журналисты поинтересовались, что думает Бланшетт о гендерно-нейтральных наградах, которые теперь будут вручать на Берлинском кинофестивале.Не думайте, что это политическое заявление, но я всегда позиционировала себя как актриса.

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме