принц Гарри Кейт Миддлтон Меган Маркл принц Уильям Сша Королевская семья принц Гарри Кейт Миддлтон Меган Маркл принц Уильям Сша

Скрытые смыслы: в сети обсуждают фото принца Гарри, которым Кейт Миддлтон и принц Уильям поделились в честь его 36-летия

cosmo.com.ua

Вчера, 15 сентября, принц Гарри отметил свое 36-летие. В праздничный день поздравления в адрес герцога Сассекского появились во всех Instagram-аккаунтах королевской семьи, и профиль Кейт Миддлтон и принца Уильяма — не исключение.

Так, супруги поделились совместным фото с Гарри, в подписи к которому пожелали ему счастливого дня рождения. Многие заметили, что в тексте Кейт и Уильям не упомянули титул своего родственника, однако самые бурные обсуждения в сети вызвал выбор фото для официального поздравления.

Так, пользователи сети находят в нем множество скрытых смыслов, таких как. к примеру, то, что на снимке Гарри убегает (многие провели параллель с его отделением от королевской семьи и переездом в США).

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

7days.ru
Стало известно, кто поедет на «Евровидение» от России
По итогам интернет-голосования и выбора профессионального жюри победила 11-летняя София Феськова из Санкт-Петербурга с песней «Мой новый день».В течение недели на официальном сайте «Детского Евровидения–2020»за юных артистов голосовали поклонники их талантов. Также был сформирован пул профессионального жюри, в состав которого вошли представители творческих профессий и российского шоу-бизнеса: Юлия Савичева (российская певица, участница конкурса «Евровидение–2004»), Алексей Воробьев (российский актер и музыкант, участник конкурса «Евровидение–2011»), Лена Катина (российская певица, участница конкурса «Евровидение–2003» в составе группы t.A.T.u.), Полина Богусевич (певица, победительница «Детского Евровидения–2017», Михаил Смирнов (певец, участник конкурса «Детское Евровидение–2015»),Татьяна Цыварева (председатель жюри, главный редактор телеканала «Карусель»), Алла Крутая (телеведущая).В финале, который состоялся 25 сентября, участвовали 11 конкурсантов из разных регионов нашей страны.