В.Путянин Н.Ф.Мазунин Россия полив дерево яблоко В.Путянин Н.Ф.Мазунин Россия

Карликовая яблоня «Приземлённое»: описание и характеристика сорта, достоинства и недостатки, особенности посадки и ухода

sadogorod.club

В России сложно найти садовый участок, на котором не росли бы яблони. Эти плодовые деревья неприхотливы, разнообразны по высоте, сортам и вкусовым качествам яблок.

Перед тем, как посадить яблоню на участке, многие дачники мучаются и долго не могут сделать выбор. Все большую популярность среди садоводов набирают сорта невысоких яблоневых деревьев, плоды которых, кстати, не уступают по вкусу и полезности классическим высоким яблоням.

Карликовая яблоня сорта «Приземлённое» пришлась по душе всем, кто посадил ее на своем участке. Сорт осенний. «Приземлённое» вывели селекционеры Южно-Уральского НИИ плодоовощеводства и картофелеводства В.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Блогер заморозил подругу онлайн — почему она умерла и кто страдал на его стримах раньше
Причастность к смерти 27-летней Валентины Стас отрицает, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Он сообщил, что девушка принимала наркотики», — уточнил источник. Известно, что Валентина и Стас вели прямой эфир, в котором за пожертвования выполняли различные задания. В какой-то момент Стас выгнал Валентину на мороз. Снова зрители не прерывавшегося ни на миг онлайна увидели Валю уже без сознания. Стас положил ее на диван, вызвал медиков и полицейских, и еще некоторое время зрители смотрели на мертвую девушку. По словам представителя Главного следственного управления подмосковного СК Ольги Врадий, на теле погибшей не было признаков насильственной смерти. Причину смерти установят в ходе экспертиз. Предположительно, Валя была беременна и хотела сделать аборт. Как сообщает , у Валентины обнаружили в крови несколько видов наркотиков, найдены наркотики и в анализах Стаса. Валя умерла от остановки сердца из-за токсикации, холод же стал только отягчающим фактором.
elle.ru
Сексуальный трикотаж — супертренд. Что выбрать?
Теплый, обволакивающий, окутывающий и греющий, как облако, — вот наши первые ассоциации к слову «свитер». Так вот, мода 2020-го нас переубедила: последние коллекции показывают, что свитеры и другие трикотажные вещи могут быть еще и невероятно сексуальными. Их словно вырвали из привычного контекста и поместили в совершенно новый — вязаные вещи напоминают нижнее белье и увлекают разрезами и вырезами. Первопроходцем чувственного трикотажа можно обоснованно назвать нью-йоркскую марку Khaite. Когда Кэти Холмс надела их кашемировый «бра-диган», кардиганы будто вышли с пенсии — их перестали ассоциировать с находкой из бабушкиного гардероба. Авторству Khaite также принадлежат трикотажные платья и топы с фигурными вырезами, которые красиво подчеркивают грудь, — такие мы видели на Лили Олдридж и Рози Хантингтон-Уайтли.
psychologies.ru
Ненависть вырастает из отвращения
При этом ненависть не относится к элементарным эмоциям человека (таким, как страх или радость), она представляет собой коктейль из нескольких эмоций, который, в определенном сочетании, и выдает одно из самых сильных и взрывоопасных человеческих переживаний (и соответствующее ему поведение).Фундаментом для ненависти служит отвращение — одна из первичных эмоций. Отвращение имеет выраженную физиологическую составляющую и задачу — оберегать человека от контакта с вредным (отравляющим) объектом: не зря тошнота и рвотная реакция — частые спутники при столкновении с чем-то отвратительным (вроде экскрементов, разлагающейся органики, слизи и тому подобного — каждый подберет для себя сам…).Итак, главная функция отвращения — сведение контакта с неприятным/опасным объектом к нулю: в отвращении мы цепенеем или убегаем.