Екатерина Швец Психология страхи Искусство Екатерина Швец

Как избавиться от страхов с помощью арт-терапии: интервью с Екатериной Швец

royalcheese.ru

«Птица счастья» тебе помогут одолеть страхи с помощью инновационных методов арт-терапии. Мы пообщались с экспертом в этом направлении Екатериной Швец и сегодня подробно расскажем об интересной услуге.Само слово «коллаж» происходит от французского collage — наклеивание.

Суть техники в том, что клиенту (или группе) предлагается на бумажную или текстильную основу наклеить картинки, фотографии, различные детали из газет, журналов, плакатов, объединяя их определенной темой.Коллаж можно дорисовывать или дополнять различными надписями.

Читать на royalcheese.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

7days.ru
«Долиной тоже касается»: Ланской ответил всем ненавистникам разом
Кажется, выпустив новую песню «Нас больше нет», Дмитрий Ланской решил, что называется, «раздать всем сестрам по серьгам».  После того, как он публично ответил на программу Док-Ток Ксении Собчак и фильм «Подлинная история Юлии Началовой» на Первом канале назвав это «Подлой историей», обнародовав видеообращение на 7Дней.ru, артист выпустил сингл. Возникает закономерный вопрос: нас – это кого? Неужели брак артиста треснул по швам?  «Наша любовь раненой птицей и не уйти, не возвратиться,  можно забыть, и все сначала, склеить, простить, но этого мало, скоро весна, только в глазах — холод», — поет Ланской. Однако, близкое окружение певца уверило, что Дмитрий по-прежнему счастлив в браке с Екатериной. — рассказал друг артиста. После смерти Юлии Началовой 16 марта 2019 года на Ланского обрушился поток критики и нападок со стороны прессы, поклонников и многих звёзд шоу бизнеса.
prelest.com
Оргазм есть! Его не может не быть.
оргазм, что поверит даже Станиславский.Зачем это НАМ надо? Не вреден ли «ложный» оргазм? Замечают ли мужчины небольшой «розыгрыш»? Первое и очевидное, чтобы не выглядеть в глазах своего мачо «фригидной дурой».Она где-то когда-то это услышала: может в фильме, а может в передаче «заполночь», а может осведомленные «нефригидные» подруги поделились своими знаниями и умозаключениями.В России секса не было и нет, низкая сексуальная культура предполагает, что нормальная женщина должна хотеть секса круглосуточно, без перерывов на обед и сон. Ее томный взгляд, немного приоткрытый рот, чувственные губы, нежные пальцы скользящие где они только не проскальзывали..!Именно такая особь женского пола наиболее востребована на рынке.Мы, стараясь следовать навязанным стереотипам, симулируем оргазм.Боязнь разочаровать своего партнера. Представим ситуацию.