Россия Москва Украина Санкт-Петербург Снг Казахстан люди Интересно Нео Россия Москва Украина Санкт-Петербург Снг Казахстан

«Ильназик не виноват»: фанатки «казанского стрелка» собирают деньги на адвокатов и мечтают освободить…

Сейчас читают: 515
porosenka.net

Полмиллиона рублей - столько собрали на адвокатов фанаты Ильназа Галявиева, убившего 9 человек в казанской школе. Как сообщает телеграмм-канал "Mash", отец убийцы уже заключил с ними контракты. "Поклонники убийцы, устроившего стрельбу в казанской школе, считают, что их идола обвиняют незаслуженно и Ильназик невиноватый", - пишет издание.Сбор денежных средств фан-клуб объявил уже давно.

Сначала на собранные средства был нанят московский адвокат Алексей Васильев, позже его заменили на Владимира Богдана. Юристы собрали информацию и готовы приступить к защите Галявиева.

По словам защитников, в деле много противоречий, экспертизы его психического здоровья противоречат друг другу. В Москве Ильназа признали невменяемым, а в Санкт-Петербурге - здоровым. ×Как писал в июле телеграмм-канал "Znak.com", в группе "Помоги Ильназу" состоит 11 девушек из России, Украины, Казахстана и других стран СНГ.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме