Юлий Снигирь Ирина Леонова расставание жизнь родители счастье уверенность Нео Юлий Снигирь Ирина Леонова

Евгений Цыганов: от музыки к театру и кино

Сейчас читают: 796
milayaya.ru

Актёра Евгения Цыганова зрители запомнили по его ярким ролям в кино и сериалах. Широкую популярность он обрёл после выхода на экраны сериала «Дети Арбата», всего же в его фильмографии около 90 работ, причём несколько из них сейчас находятся в производстве.Привлёк к себе внимание Евгений Цыганов и своей личной жизнью, оказавшись в 2015 году в центре скандала.

Тогда актёр ушёл от своей гражданской жены Ирины Леоновой, оставив её с 7 детьми на руках. В то время новая избранница Юлия Снигирь уже ждала появления на свет их общего с актёром ребёнка.Евгений Цыганов в детстве.Его родители не имели к искусству никакого отношения, отец и мать служили в научно-исследовательском институте.

Евгений же с детства увлекался музыкой и, кажется, именно с ней планировал связать свою будущую жизнь. Он учился игре на фортепиано в музыкальной школе и играл в рок-группе «А.S.».

Потом он создал вместе с другом собственный коллектив, который приятели назвали «Гренки», и он даже пользовался успехом в определённой среде, по крайней мере, в ночных клубах они были желанными гостями.Евгений Цыганов.Но всё это случится чуть позже, а в то время, как он активно разучивал арпеджио и гаммы в музыкальной школе, туда заглянут режиссёр Театра на Таганке, он искал детей, способных принимать участие в постановках и играть небольшие роли.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA