Дрю Бэрримор Говард Стерн Сша звёзды Дрю Бэрримор Говард Стерн Сша

Дрю Бэрримор рассказала о проведенном в психбольнице детстве nbsp

woman.rambler.ru

Американская актриса Дрю Бэрримор рассказала, что ее отправили в психиатрическую больницу, когда ей было 13 лет. Интервью с ней было опубликовано на сайте радиоведущего Говарда Стерна.

По словам артистки, в учреждении она провела полтора года. Звезда поведала, что в клинику ее положила собственная мать. "Она создала монстра и не знала, что с ним делать.

Тогда я действительно потеряла контроль, поэтому я прощаю ее за этот выбор. Наверное, она чувствовала, что ей некуда обратиться", — поделилась артистка, отметив.

Читать на woman.rambler.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Радужное платье-водолазка Джулии Гарнер на Critics’ Choice Awards
Трикотаж как самый желанный материал в гардеробе набирал популярность несколько сезонов подряд, и пандемия этот процесс ускорила. Действительно, что может быть удобнее? Новый уровень влияния этого материала — появление самых желанных молодых актрис на ковровых дорожках в вязанных вещах. Только посмотрите на актрису Джулию Гарнер на ковровой дорожке Critics’ Choice Awards в платье-водолазке в жизнерадостную радужную полоску Christopher John Rogers, чтобы развеять последнии сомнения в вау-эффекте этого материала. Как призналась стилист Элизабет Зальцман она сразу влюбилась в этот образ для своей подопечной и ни секунды не сомневалась. Отличный способ подчеркнуть и раскрыть холодную и уникальную красоту одной из главных героинь сериала «Озарк».