Дэвид Кэмерон Россия Сша Израиль Украина Нью-Йорк Киев Англия Ирак Сирия Ливан Йемен люди жизнь Экономика Украинская Американская Иранская Дэвид Кэмерон Россия Сша Израиль Украина Нью-Йорк Киев Англия Ирак Сирия Ливан Йемен

«Четыре региона Украины стали частью России. Дело сделано». Постпред РФ в ООН — о войне и возможности переговоров с Киевом

Сейчас читают: 375
fokus-vnimaniya.com

На этой неделе в эфир программы Би-би-си HARDtalk пришел постоянный представитель России в ООН Василий Небензя. Ведущий программы Стивен Сакур встретился с ним в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке. Это место, которое должно символизировать всеобщую, глобальную приверженность миру, безопасности и международному взаимодействию.

Но сегодня, на фоне растущей напряженности на планете, все это — лишь громкие слова. Основы ООН сотрясает враждебность супердержав по отношению друг к другу.

Устраивает ли Россию сложившаяся тупиковая ситуация и неспособность ООН нормально функционировать? Мы публикуем полную расшифровку интервью. Би-би-си: Господин постпред, я хочу начать со слов, сказанных недавно министром иностранных дел Великобритании Дэвидом Кэмероном.

Он сказал следующее: все датчики нестабильности в мире сейчас мигают красным, и мы давно не сталкивались с такими угрозами безопасности.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA