Россия Черногория эксперт Нео Россия Черногория

Черногория вновь открывает границы для непривитых

Сейчас читают: 168
fokus-vnimaniya.com

С 13 января Черногория вновь открывает границы непривитым, они могут въехать с отрицательным результатом экспресс-теста на антигены, сданным в течение двух суток, отрицательным результатом ПЦР-теста не старше трех суток или положительным результатом ПЦР-теста, сданным не позже чем за 10 дней и не раньше чем за 6 месяцев до прибытия.

Право въезда по-прежнему дает сертификат о вакцинации, информирует АТОР. Черногория принимает туристов, привитых «Спутником V», дополнительные антиковидные документы не требуются.

На данный момент РФ и Черногория не возобновили авиасообщение. Эксперты предполагают, что из-за текущей эпидситуации ожидать взаимного открытия границ в ближайшее время не стоит.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
51%
825
Новая коллекция уличной мебели Flexform в обстановке горного шале
Курс на создание коллекций мебели, представляющих собой полноценную экосистему, компания Flexform взяла в 2020-м, пригласив к сотрудничеству француза Кристофа Пийе. Его дебютной работой для мебельной фабрики стали стулья Echoes, которые отличает простой строгий силуэт, четко выверенные пропорции и сочетание средиземноморской и скандинавской эстетики. За пару лет манифест, основанный на экологичности, обрел объем. Линии, предназначенные для внутренних пространств дома, нашли свое отражение в масштабном собрании предметов, отлично чувствующих себя на террасах и в садах благодаря тщательно отобранным долговечным материалам. Столы, диваны, кресла — сегодня outdoor-коллекция итальянского бренда по богатству выбора и элегантности силуэтов ничуть не уступает интерьерной.