Сергей Логинов Авессалом Подводный будем знакомы ПМП Сергей Логинов Сергей Логинов

Будем знакомы – Сергей Логинов, основатель Академии полимодальной психологии

fokus-vnimaniya.com

Несколько лет назад имя Сергея Логинова стало широко известным благодаря его астрологическим прогнозам. Сотни статей, интервью, экспертных комментариев для прессы в качестве политического астролога-прогнозиста, которые перепечатывали друг у друга российские и украинские СМИ, а на одном телевизионном канале его даже назвали политическим Нострадамусом.

К слову сказать, большинство его прогнозов сбывались в точности, вплоть до мелких деталей, и во многом этот фактор повлиял на взлетевшую популярность Сергея Логинова-астролога.

Но мало кто знает, что Сергей Логинов является учеником и продолжателем учения Авессалома Подводного, в настоящее время основатель и руководитель Академии полимодальной психологии.

Читать на fokus-vnimaniya.com
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Радужное платье-водолазка Джулии Гарнер на Critics’ Choice Awards
Трикотаж как самый желанный материал в гардеробе набирал популярность несколько сезонов подряд, и пандемия этот процесс ускорила. Действительно, что может быть удобнее? Новый уровень влияния этого материала — появление самых желанных молодых актрис на ковровых дорожках в вязанных вещах. Только посмотрите на актрису Джулию Гарнер на ковровой дорожке Critics’ Choice Awards в платье-водолазке в жизнерадостную радужную полоску Christopher John Rogers, чтобы развеять последнии сомнения в вау-эффекте этого материала. Как призналась стилист Элизабет Зальцман она сразу влюбилась в этот образ для своей подопечной и ни секунды не сомневалась. Отличный способ подчеркнуть и раскрыть холодную и уникальную красоту одной из главных героинь сериала «Озарк».