Германия штат Аризона штат Монтана Интересно Германия штат Аризона штат Монтана

Большое авиационное кладбище: аэрофотоснимки показывают тысячи военных самолетов в пустыне Аризоны

Сейчас читают: 469
porosenka.net

Немецкий фотограф Бернхард Ланг запечатлел невероятные виды в 309-й аэрокосмической группе технического обслуживания и восстановления (309th AMARG) на базе ВВС в Тусоне.Ряд за рядом самолетов стоят и ждут, чтобы заржаветь или быть разобранными - или, возможно, снова летать.Каждый ряд организован по модели и размеру, включая гражданские авиалайнеры, вышедшие на пенсию после того, как спрос на авиаперелеты резко упал из-за пандемии Covid.На военно-воздушной базе Дэвис-Монтан площадью 2600 акров размещено около 4000 самолетов, что делает ее крупнейшим хранилищем в мире.Военные самолеты либо припаркованы на время, либо разобраны и утилизированы.

Пригодные к использованию компоненты удаляются и перепродаются, сырье сортируется и отправляется на переработку.На кладбище, несмотря на свое название, также находятся самолеты, которые могут питать некоторую надежду снова летать..

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA