Мария Ефросинина Дарья Квиткова Никита Добрынин Украина звёзды Шоу-бизнес блогер Мария Ефросинина Дарья Квиткова Никита Добрынин Украина

Блогер Даша Квиткова призналась, сколько зарабатывает в месяц (ВИДЕО)

Сейчас читают: 567
hochu.ua

Популярная украинская блогер-миллионник Даша Квиткова, которая недавно сообщила о разводе с Никитой Добрыниным, рассекретила свой ежемесячный заработок.

Об этом 24-летняя девушка поделилась в студии "Экзамена на откровенность" на YouTube-канале с Машей Ефросининой. Подробнее в материале HOCHU.ua!Квиткова отметила, что украинский бизнес держится на работе онлайн.

По ее словам, это SMM, таргет, копирайтинг, блогерство, контент-мейкеры.Я работаю онлайн. У меня есть команда, мой менеджер, она разгребает все заявки, которые приходят от украинских бизнесов по рекламной интеграции.

Но мы многим отказываем, потому что продукт, который я буду рекламировать, должен мне нравится. Если в нем что-то не так — я не берусь рекламировать.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA