Ким Кардашьян Канья Уэста джинсы Ким Кардашьян Канья Уэста

Бежевое боди + джинсы «варенки»: образ Ким Кардашьян, который легко повторить

Сейчас читают: 754
elle.ru

Ким Кардашьян — лучшая реклама для бренда Skims. 40-летняя звезда первая примеряет все новинки бренда и показывает, с чем их сочетать.Сегодня бывшая жена Канье Уэста опубликовала фото в новом эффектном образе.

Ким примерила бежевое боди из коллекции Skims и вареные джинсы с завышенной талией и аппликацией. Многослойный макияж с акцентом на глаза сделал образ более драматичным.

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Платье оттенка фуксии, достойное трона: Летиция отмечает семилетие в статусе королевы
По случаю седьмой годовщины провозглашения Фелипе VI королем Испании, его супруга и дочери приняли участие в торжественном мероприятии о присвоении ему ордена гражданских заслуг в Мадриде. Королева сделала ставку на свой новый любимый цвет — розовый, в очень яркой версии фуксии. Кроме того, Летиция впервые за долгое время включила в список фаворитов нового дизайнера — испанское ателье Moises Nieto. Длинный французский рукав, подчеркнутая талия, глухая линия декольте, летящая юбка-миди — креп-творение, сшитое на заказ по меркам королевы. Что еще раз подтверждает любовь и привязанность Доньи к испанской моде. На самом деле, эту модель платья даже можно купить, но в другом цвете — темно-синем.