Адам Натаниэля Лондон Англия Европа Великобритания Адам Натаниэля Лондон Англия

Арт-объект Адама Натаниэля Фурмана в Лондоне

Сейчас читают: 119
elle.ru

В лондонском районе Кингс-Кросс появилась инсталляция Proud Little Pyramid дизайнера Адама Натаниэля Фурмана (Adam Nathaniel Furman).

По его словам, идея заключалась в том, чтобы создать что-то веселое, что порадует местных жителей. Проект представляет собой пирамиду, украшенную яркими орнаментами.

Красочные рисунки, вдохновленные окружающей промышленной архитектурой, отражаются в зеркальном основании, которое служит местом для встреч. «В дизайне использованы формы, которые мне нравятся, и которые в данном случае восходят к викторианской архитектуре и наследию этого места», — объясняет Фурман.Яркая пирамида открылась для публики в рамках акции LGBT + Pride. «Я надеюсь, что это в какой-то мере поможет повысить заметность ЛГБТК + идентичности в дизайне и проблем ЛГБТК + в целом.

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

inmoment.ru
42%
975
Какие фрукты точно не помогут похудеть летом: секреты летней стройности
Летом лишний вес особенно мешается - в жару полненьким девушкам зачастую физически тяжелее, чем стройным, да и бока особо не скроешь под одеждой. Но ведь именно лето - идеальная пора, чтобы худеть быстро и надолго. Жаркая погода, повышенная активность (хотя бы плавание в местных водоемах), снижение аппетита и увеличенное потребление обычной негазированной воды... все это ведет к гарантированному похудению. А если в рацион включать очень вкусные и полезные летние фрукты - то похудение превращается в идеальную систему, равной которой просто нет. Полезная еда, водный режим и двигательная активность не только помогут быстро сбросить лишний вес, но и способствуют отменному укреплению здоровья, повышению иммунитета, а ведь впереди холодный сезон. В общем некогда долго рассказывать, пора переходить к действию.