Россия с. Мы чувства счастье привычки Россия с. Мы

8 пищевых привычек из детства, из которых пора вырасти

marieclaire.ru

Картофель – самый популярный гарнир всех стран и континентов, но особенно его любят в России. Нас с детства приучают есть его вместе с мясом на второе, и избавиться от этой привычки с возрастом становится все сложение, а между тем, избавляться все же надо.

Дело тут даже не в калориях – 100 г приготовленного картофеля содержит всего 82 ккал, что на самом-то деле не так уж и много, а в том, что картошка - источник легкоусвояемых углеводов, которые способствуют образованию жировой ткани, поэтому лучше заменить картофель салатом или овощами.Одна ложка сахара, вторая, третья, целлюлит на бедрах, складки на талии и еще десяток проблем, о которых мы не задумывались в детстве и от которых всеми силами стараемся убежать сегодня.

В сладком чае, безусловно, есть что-то очень ностальгическое и приятное, но помните, что чай с сахаром – это не только воспоминаниями о чаепитии на даче у бабушке, но и дополнительные калории, которые придется с усилием сжигать в спортзале.В детстве пломбир или любимая

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме