Вирджиния Сатир Райан Гослинг Сша Психология отношения объятия здоровье Вирджиния Сатир Райан Гослинг Сша

8 объятий в день — почему это так важно?

elle.ru

«Знаете, что беспокоит меня? Мир без объятий», — самая известная цитата Райана Гослинга, с которой мы полностью согласны. Объятия — нежные, крепкие, трепетные, удивительные, дающие ощущение тепла, защищенности и прощения.

Они — неотъемлемая часть общения: между родителями и детьми, любимыми людьми, друзьями и коллегами. Зачастую такому простому проявлению чувств мы не уделяем должного внимания, а зря — и вот почему.

Американский психотерапевт Вирджиния Сатир в XX веке представила теорию о том, что человеку для хорошего самочувствия необходимо 8 объятий в день.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Любящая тебя, твоя я»: Волочкова поздравила мать, натянутые отношения с которой никогда не скрывала
Бывшая прима-балерина Большого театра никогда не скрывала, что с матерью у нее достаточно натянутые отношения. Волочкова обвиняла Тамару Владимировну даже в том, что личная жизнь у нее сложилась не так, как она бы хотела. Тем не менее, скандально известная артистка очень трогательно поздравила маму с юбилеем. Волочкова, недавно вернувшаяся из с разбавила ленту Instagram архивным снимком с именинницей. «Сегодня день рождения и Юбилей 70 лет отмечает моя мамочка Тамара.. Так быстро летит время! Но моя мама всегда отличалась молодостью и красотой! Мамочка, желаю тебе всегда быть красивой, здоровой, молодой и сохранять самые светлые качества души. Любящая тебя твоя я», — подписала публикацию Анастасия.