Италия Франция Финляндия Хельсинки люди жизнь свадьба Италия Франция Финляндия Хельсинки

15+ бытовых фишек разных стран, которые оставляют приезжих в замешательстве

milayaya.ru

Путешествуя по миру, вы откроете для себя новые обычаи и традиции, которые могут показаться странными, причудливыми или даже безумными.

Иногда их трудно понять, в то время как эти бытовые особенности кажутся совершенно нормальными для представителей конкретной культуры.milayaya.ru наткнулся на 17 особенностей быта разных стран, которые приводят в недоумение приезжих.В Италии и Франции туристы, приехавшие из других стран, часто недоумевают, как включить воду в общественном туалете.

Приходится ждать помощи местных жителей, которые могли бы указать на педали под раковиной, которые нужно нажимать ногой.В Хельсинки в главной городской библиотеке Oodi есть специально отведенные места для парковки детских колясок не только на 1-м этаже рядом с гардеробом, но и на 3-м этаже рядом с детской площадкой.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
12 советских фильмов, которые понравятся любой девушке
Многие представители нового поколения считают, что просмотр фильмов, снятых в СССР - пустая трата времени. Большинство современной молодежи предпочитает уделять внимание аниме, ненапряжным сериалам или реалити-шоу. Хотя многие советские фильмы достойны внимания. Согласна, советская пропаганда настолько сильно присутствует в популярных фильмах, что иногда действует на нервы. Эти собрания, рассуждения, постоянная критика, которую пытались навязать как правильное отношение к жизни. Если вы до сих пор незнакомы с влиянием «советчины», посмотрите на бабулек возле подъезда! Всегда считают себя правыми, дают советы и вешают ярлыки. Но даже с учетом таких негативных характеристик есть ряд фильмов, достойных внимания. Особенно советую посмотреть их женской аудитории.