Яна Рудковская Анастасия Ивлеева Анастасия Каменских Анна Седокова Ксения Собчак Анастасий Решетов Сергей Лазарев Регина Тодоренко Маргарита Ора Светлана Лобода Надежда Оболенцева Селена Гомес Мария Шарапова Ани Лорак Аня Лорак Анна Холлидей Полина Гага Ксения Гагарина Нью-Йорк Лондон социальные сети Яна Рудковская Анастасия Ивлеева Анастасия Каменских Анна Седокова Ксения Собчак Анастасий Решетов Сергей Лазарев Регина Тодоренко Маргарита Ора Светлана Лобода Надежда Оболенцева Селена Гомес Мария Шарапова Ани Лорак Аня Лорак Анна Холлидей Полина Гага Ксения Гагарина Нью-Йорк Лондон

Звездный Instagram: путешествия по миру, работа и фитнес-селфи — как знаменитости встречают осень

spletnik.ru

Леди Гага Наступила осень, но только по календарю — из инстаграмов многих знаменитостей фото у моря или бассейна и селфи в купальниках никуда не делись.

Впрочем, челлендж "добраться в 2020 году до курорта" многим уже кажется слишком слабым испытанием. Некоторые российские звезды добрались до мировых мегаполисов: Ани Лорак шлет привет подписчикам из Нью-Йорка, Надежда Оболенцева — из Лондона.

Другие же, отдохнув вдоволь, готовы вернуться к работе и уже делятся снимками со съемочных площадок и из звукозаписывающих студий.

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
Внутри первого в мире позолоченного отеля, построенного во Вьетнаме
К услугам гостей несколько роскошных люксов и потрясающий вид на город и озеро.Объявленный самым роскошным отелем Юго-Восточной Азии, он расположен на берегу озера Джанг Во, в центре вьетнамской столицы.Цены начинаются от 250 фунтов стерлингов за ночь для номеров, варьирующихся до 5200 фунтов стерлингов за квадратный метр для одной из их квартир.А проживание в представительском люксе отеля обойдется вам в 800 фунтов стерлингов за ночь.К услугам гостей также пейзажный бассейн площадью 200 квадратных футов, выложенный 24-каратным золотом, с захватывающим видом на город.А лучшие шеф-повара организуют декадентские шведские столы с золотистыми стейками и целыми углами.Владелец Нгуен Хуу Дуонг очень заботится о роскошных золотых элементах своего заведения.