Виталий Черепанов усадьба Виталия Черепанова Купена соя дерево Семена Виталий Черепанов усадьба Виталия Черепанова

Висимчанин Виталий Черепанов украсил усадьбу забавными сказочными скульптурами, а крышу – пейзажем

sadogorod.club

Усадьбу Виталия Черепанова ни с какой другой в Висиме не спутаешь. Издалека видна крыша особняка – не обычная черепица, а картина маслом – 10-метровый уральский пейзаж.

У ворот же начинается рукотворная сказка. Удивительные творения из дерева и металла приветствуют гостей в палисаднике, на подворье и в огороде. Две страсти Виталий Черепанов родом из Вятки.

Всегда в нём жили две страсти: сердцем тянулся к рисованию, разумом – к технике. Когда служил на Балтийском флоте, все увольнительные проводил в музеях.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Ретинол, мыло и еще 5 приемов, чтобы замедлить старение кожи
Очищение — важнейший этап в процессе ухода за лицом. Не зря в азиатских странах, где по статистке женщины выглядят моложе намного дольше, чем европейки, так много внимания уделяется этому ритуалу. Очищение — это не только снятие макияжа, но и избавление от ороговевших клеток, пота и загрязнений другого характера. Для каждой из этих проблем необходим свой инструмент решения. Так, макияж с глаз помогут снять специальные лосьоны, которые не подойдут для избавления от загрязнений вызванных неправильной работой сальных желез. Также стоит помнить, что разные типы кожи нуждаются в различных очищающих средствах, которые одновременно будут эффективно очищать кожу и не навредят ей своим агрессивным составом. Помните об этом, когда в следующий раз будете выбирать новый тюбик в коллекцию.