Крис Рисполь Chris Rispoli Канада Крис Рисполь Chris Rispoli Канада

Ветеринар был в шоке: у шарпея красные пятна непонятной природы

mur.tv

Начнем повествование со старого бородатого анекдота. Приходит пациент на прием к врачу, показывает свою проблему. «Доктор, что это у меня?» И слышит жизнеутверждающий ответ: «Ой, а что это у вас?» Примерно то же самое происходило и в реальной жизни.Раскрываем карты.

Место действия – клиника Morinville Veterinary Clinic, Канада. Пациент – шарпей Дави (Dovey). Доктор – уважаемый специалист с более чем двадцатилетним стажем Крис Рисполи (Dr.Chris Rispoli).

Владелец собаки начал свой эмоциональный рассказ. «Вы только посмотрите, доктор, только посмотрите!» Доктор мрачнел все больше с каждой минутой.

Читать на mur.tv
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

tatler.ru
Сериал «Эмили в Париже», возможно, номинировали на «Золотой глобус» за взятку
78-я церемония вручения «Золотого глобуса» пройдет только 28 февраля, но уже стала причиной ряда скандалов. Как сообщает Los Angeles Times в новом расследовании, продюсеры «Эмили в Париже» отправили более 30 представителей голливудской ассоциации иностранной прессы (HFPA) во Францию ​​для посещения съемочной площадки сериала. Поездка включала в себя двухдневное пребывание в пятизвездочном отеле Peninsula Paris, стоимость номеров в котором составляет примерно 1400 долларов за ночь, а также пресс-конференцию и обед в Musée des Arts Forains, частном музее 1850 года. HFPA — это небольшая группа международных журналистов, состоящей из 87 человек, которые ежегодно раздают награды «Золотой глобус»