Вера Брежнева Ульян Сергеенко Константин Меладзе знаменитости Вера Брежнева Ульян Сергеенко Константин Меладзе

Вера Брежнева показала ошеломительный look в «денежном пальто» и ожерелье из «Титаника»

wmj.ru

Вера Брежнева – настоящая законодательница моды в российском шоубизнесе. Каждая публикация звезды набирает тысячи лайков, а каждый ее выход в свет непременно обсуждается.

38-летняя певица Вера Брежнева вновь покорила фанатов своим образом.В своем Instagram Брежнева предстала в украшенном камнями бюстье, в юбке длины мини и в денежной накидке.

Весь комплект звезды из кутюрной коллекции Ульяны Сергеенко. По словам певицы, на ней также надето ожерелье, похожее на то, в котором блистала Роза из «Титаника». «У кого-то есть денежное дерево, а у кого-то денежное пальто», – иронично подписала снимок звезда.Многие поклонники заметили, что это знаменитый костюм из фильма «Ритм».

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
Внутри первого в мире позолоченного отеля, построенного во Вьетнаме
К услугам гостей несколько роскошных люксов и потрясающий вид на город и озеро.Объявленный самым роскошным отелем Юго-Восточной Азии, он расположен на берегу озера Джанг Во, в центре вьетнамской столицы.Цены начинаются от 250 фунтов стерлингов за ночь для номеров, варьирующихся до 5200 фунтов стерлингов за квадратный метр для одной из их квартир.А проживание в представительском люксе отеля обойдется вам в 800 фунтов стерлингов за ночь.К услугам гостей также пейзажный бассейн площадью 200 квадратных футов, выложенный 24-каратным золотом, с захватывающим видом на город.А лучшие шеф-повара организуют декадентские шведские столы с золотистыми стейками и целыми углами.Владелец Нгуен Хуу Дуонг очень заботится о роскошных золотых элементах своего заведения.