Индия Нью-Йорк Коронавирус Индия Нью-Йорк

В зоопарке Индии восемь львов заразились коронавирусом

mur.tv

Диагноз подтвердили в зоологическом саду индийского города Хайдарабад на юге страны. Как сообщает Times of India, это второй случай заболевания COVID-19 у хищников.Дебютный эпизод был замечен у тигров и львов в 2020 году в зоопарке Бронкса в Нью-Йорке.

Индийские зоологи обратили внимание на потерю аппетита, кашель и насморк у львов.Сейчас учёные проводят секвенирование генома, чтобы выяснить, каким именно штаммом коронавируса поражены обитатели зоопарка.

Читать на mur.tv
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

prelest.com
Королева Елизавета празднует день рождения правнука
Сегодня в королевской семье праздник – первенцу принца Гарри и Меган Маркл, маленькому Арчи, исполняется два года. Одной из первых малыша поздравила его прабабушка, королева Елизавета II: трогательный текст появился в аккаунте Букингемского дворца. Поздравили племянника и принц Уильям с Кейт Миддлтон. Родители именинника не рассказывали журналистам, как именно пройдет торжество и будет ли вообще праздник, ведь самоизоляцию из-за коронавируса никто не отменял. В прошлом году, например, семейный праздник получился довольно скромным: присутствовали только самые близкие, остальные родственники прислали свои поздравления по видеосвязи. Скорее всего, и на этот раз придется обойтись без шумных пиршеств: ведь Меган беременна вторым ребенком, и ей явно не под силу выдержать полноценный детский день рождения.