Ленобласть обл. уверенность Ленобласть обл.

В загранпаспорт предложили вносить сведения о вакцинации

Сейчас читают: 297
fokus-vnimaniya.com

В загранспаспорте могут выделить место для внесения информации о сделанных вакцинах и ПЦР-тестах. Такое предложение поступило в Роспотребнадзор от первого заместителя председателя Общественной палаты Ленинградской области Владимира Петрова.

По мнению чиновника, это избавит туристов от необходимости возить с собой пакет документов. Мера имеет смысл, поскольку даже после нормализации эпидситуации необходимость подтверждать свой антиковидный статус сертификатами и тестами останется.

Взаимное признание вакцин государствами мира «лишь вопрос времени», цитирует Петрова «РИА Новости». Он уверен, что в течение года противоречия в этом вопросе устранятся и страны договорятся между собой.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
62%
134
Где купить брючный костюм с идеальной посадкой, как у самых модных девушек? Познакомьтесь с брендом, который обожают Лена Перминова, Кендалл Дженнер и другие инфлюенсеры
Винтажные оверсайз костюмы — это комбинация комфорта и стиля в одном флаконе. А кроме того, это еще и выгодная инвестиция в базовый гардероб, ведь как показывает практика, классика не только не теряет своей актуальности, а напротив завоевывает все больше внимания и поклонников. В их числе самые модные девушки и звезды стритстайла, начиная от блогеров Матильды Джерф и Джен Себаллос, и, заканчивая, звездами А-листа — Кендалл Дженнер, Эльзой Хоск, Эмили Ратаковски. Всех их кроме бесконечной любви к брючным костюмам объединяет любовь к бренду Havre Studio.