Сша Сша

В США 79-летняя монахиня украла у католической школ...

Сейчас читают: 268
glamour.ru

Теперь ей грозит до 40 лет лишения свободы.

Читать на glamour.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
Солянка исторических кадров прошлых лет
Голландцы, 1910-е ггKaспаров и Карпов играют под разными флагами на чемпионате мира в Нью-Йорке, США, 1990 год.Брижит Бардо на Каннском кинофестивале, 1950-е.Джоди Фостер на промо-фото "Молчание ягнят", 1991 год.Ольга Орлова и Жанна Фриске на фоне плакатов группы"Блестящие", 1997 год.Наталия Орейро, 1990-е г.Последний император Китая Пу И в тюрьме. КНР, 1950-е.Шлем гладиатора, возраст находки около 2000 лет.Пара кремневых пистолей, принадлежавших капитану Уильяму Уолтеру - командиру ополчения в Дувре, 1807 год.Попытка исцелить ребенка-рахитика путем протаскивания через дупло в целебном дереве, 1918 год, Швеция.Калифорния, 1980-е.Сергей Есенин и Айседора Дункан.
tatler.ru
Новые подробности встречи Джо и Джилл Байден с Елизаветой II
13 июня, в заключительный день саммита G7 в графстве Корнуолл, состоялся торжественный прием Джо Байдена и его жены Джилл в Виндзорском замке. Во внутреннем дворе почетных гостей встречали маршем королевской гвардии Великобритании, залпом артиллерии и звуками гимна США. В отличие от предыдущей встречи британской королевской семьи с мировыми лидерами в первый день саммита, когда пара приехала с опозданием, нарушив тем самым протокол, этот визит прошел без эксцессов. И если предшественник Байдена Дональд Трамп не раз действовал вопреки королевскому протоколу во время двух приемов в 2018 и 2019 годах (случайно прошел перед Ее Величеством во время осмотра Почетного караула, пожал Елизавете II руку и даже дотронулся до ее спины), то Байдены точно его придерживалась. Разве что, они не поклонились монарху (это допустимо), и американский лидер не снял солнцезащитные очки на торжественной церемонии, но это нисколько не смутило королеву. Солнце и правда светило ярко.
ivona.bigmir.net
Иракли Макацария рассказал об отношениях с 19-летней возлюбленной
Читай также: Экс-жена Позитива рассказала об истинной причине их развода В недавнем интервью главный герой «Холостяка 6» Иракли Макацария рассказал, что девушка младше его на 17 лет, однако значительная разница в возрасте не мешает их любви.«Скажу тебе откровенно, эта разница в возрасте, к счастью, нас с Лизой не беспокоит. Нам очень хорошо вместе, и я ее очень люблю, а это самое главное», – заявил Макацария Кате Осадчей в видео, опубликованном в YouTube-канале «Светской жизни».Иракли признается, что у них с Лизой серьезные отношения, но избегает вопросов о дальнейшем будущем.«Я стараюсь на эту тему много не говорить, просто порадуйтесь за меня, все замечательно».Ранее Макацария уверял, что покажет в личном блоге лишь ту девушку, к которой у него будут сильные чувства.
elle.ru
Нарушила протокол? Джилл Байден неожиданно примерила образ самой королевы
Джилл Байден и Елизавета II, как отметили наши американские коллеги, «сохранили атмосферу поздней весны в Виндзорском замке». Первая леди США вместе с супругом Джо Байденом навестили королеву во время дневного чаепития во Дворце. Конечно, наблюдатели отметили образ, который выбрала доктор Джилл для формальной беседы: платье-футляр и строгий жакет в оттенке baby blue марки Adam Lippes. Однотонные наряды с акцентом на один-единственный цвет, обычно, прерогатива самой королевы, но на мероприятии, кажется, будто статусные особы поменялись гардеробами. Вместо этого сама Елизавета II предпочла куда более неформальное розовое платье в цветочек и соответствующую шляпку. 
tatler.ru
Джо и Джилл Байден нарушили протокол на приеме британской королевской семьи
В пятницу после основной части программы первого дня саммита G7 в графстве Корнуолл мировые лидеры «большой семерки» встретились в ботаническом саду с членами британской королевской семьи, однако изначально не все пошло по плану. Издание Daily Star сообщило, что американский президент Джо Байден и первая леди США Джилл Байден нарушили на приеме королевский протокол. Пара опоздала всего на несколько минут, но все члены королевской семьи (среди них королева Елизавета II, принц Уэльский Чарльз и Камилла, герцогиня Корнуолльская, а также герцог и герцогиня Кембриджские) были уже на месте. Согласно правилам, гости должны прибывать на подобные мероприятия раньше королевской семьи и уходить с них последними. Тем не менее, несмотря на курьез, встреча прошла в дружественной атмосфере.
polsov.com
3 ярких летних тренда в окрашивании волос, которые можно создать, не выходя из дома
Яркий акцент создаётся благодаря осветлению прядей волос в зоне челки, которые затем можно затонировать в самые разные оттенки.Тренд на данное окрашивание просматривался ещё в прошлом году, благодаря звёздам Голливуда - Марго Робби, Жизель Бюндхен, Дженнифер Лоуренс и многих других.В новом 2021 году этот тренд лишь набирает популярность, благодаря своей простоте в исполнении и одновременно возможности создания яркого необычного образа без больших затрат. Для выделения акцентов Вам понадобиться небольшое количество блондирующего порошка и окислителя. Я рекомендую использовать минимальные проценты, так как пряди изолируются под фольгу.Помимо просто в в исполнении при минимальных затратах, огромный плюс такого окрашивания в том, что не повреждается основная часть волос, оттенок которой можно оставить без изменений.В летний период так и подмывает вытворить на своей шевелюре что-нибудь яркое.