Моника Беллуччи Эллен Фон-Унверт звёзды фотосессия Моника Беллуччи Эллен Фон-Унверт

В роскошных платьях и без них: 56-летняя Моника Беллуччи снялась в новой сексуальной фотосессии

cosmo.com.ua

Моника Беллуччи стала главной героиней юбилейного выпуска издания Sorbet Magazine. 56-летняя красотка снялась в эффектной и очень сексуальной фотосессии в стиле кабаре — в объективе Эллен фон Унверт легендарная итальянская актриса позировала в платьях и...

даже без них! Роскошные украшения и наряды, сексуальные мужчины и, конечно же, неповторимая Моника — фотосессия получилась очень атмосферной и яркой.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

tatler.ru
«Мне пришлось пожертвовать сном в этом году, но это того стоило!» — Актриса и сценарист Эмиральд Феннел о «Девушке, подающей надежды»
С Эмиральд Феннел мы беседуем в формате уже ставшего нормой zoom-интервью, к которому она подключается из Лондона. Со смехом звезда произносит: «Мне бы, конечно, хотелось быть в Голливуде, но увы, я в дождливом Лондоне». С фирменной лучезарной улыбкой Эмиральд рассказывает, что своим именем, которое с английского переводится как изумруд, она обязана отцу: «Мой папа — ювелир, он создает изысканные украшения в готическом стиле. Я сама люблю изумруды, в них есть что-то романтичное. Сразу вспоминаю, что последняя слеза, которую обронил Люцифер, превратилась в изумруд, а я всегда была одержима "Потерянным раем" (поэма Джона Милтона 1667 года — Прим. Tatler)».