Моника Беллуччи Милла Йовович Эвер Габо Андерсон Грег Свейлс фотосессия Vogue Моника Беллуччи Милла Йовович Эвер Габо Андерсон Грег Свейлс

Милла Йовович вместе со своей дочерью снялась в роскошной фотосессии для Vogue Arabia (ФОТО)

hochu.ua

Голливудская звезда Милла Йовович стала главной героиней январского выпуска Vogue Arabia и удивила поклонников восхитительными образами.

Скорее смотрите — в нашем материале. 45-летняя актриса украинского происхождения Милла Йовович снялась для нового номера арабского издания Vogue.

Кинозвезда примерила дизайнерские наряды от Maison Margiela и JW Anderson: платья из фатина, карамельные плащи и кожаные костюмы.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

spletnik.ru
Звездный Instagram: лучшие фото — в сугробах и на пляже
Герои нашей сегодняшней подборки разбились на два лагеря: первая команда, укутавшись в шубы и шали, оценивает снежные пейзажи и фотографируется у елок, вторая — сбежала от зимы в жаркие страны, чтобы нежиться в бикини под ласковым солнцем. Кто только из российских знаменитостей сейчас не отдыхает на Мальдивах да в Дубае! В теплых краях сейчас и Елизавета Боярская с мужем Максимом Матвеевым, и Светлана Иванова, и Дима Билан, и Регина Тодоренко — в общем, наши звезды улетели зимовать, как перелетные птицы.