королева Елизавета II (Ii) принц Эндрю Джеффри Эпштейн Сша Лондон Королевская семья Нео королева Елизавета II (Ii) принц Эндрю Джеффри Эпштейн Сша Лондон

Сын королевы Елизаветы II предстанет перед судом по обвинениям в сексуальном насилии

Сейчас читают: 355
vogue.ua

Федеральный судья Льюис Каплан отклонил ходатайство об отклонении иска против принца Эндрю, младшего сына королевы Елизаветы II, поданного Вирджинией Джуффре, женщиной, которая утверждает, что ее сексуально эксплуатировали, когда она была несовершеннолетней. «Жалоба госпожи Джуффре не является ни «неразборчивой», ни «расплывчатой», ни «двусмысленной», — написал судья Льюис Каплан в постановлении.

Джуффре заявила в судебном процессе, что финансист Джеффри Эпштейн продал ее и заставил заниматься сексом со своими друзьями, среди которых был и принц Эндрю, и что сын Елизаветы II знал, что в то время она была несовершеннолетней (17 лет) в США.

Она утверждает, что принц изнасиловал ее на частном острове Эпштейна на Виргинских островах, в его особняке на Манхэттене и в доме его бывшей подруги Гислейн Максвелл в Лондоне.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме