королева Елизавета II (Ii) принц Эндрю Англия репутация Нео королева Елизавета II (Ii) принц Эндрю Англия

«Ее долг — рассказать об этом»: Меган Маркл заподозрили в связи с обвиненным в изнасиловании принце Эндрю

Сейчас читают: 630
7days.ru

В последнее время Большую Королевскую Семью Великобритании сотрясают сплошные скандалы. Мало того, что родительский кров покинул принц Гарри, сбежавший от родственников на другой конец света вместе с семьей и сыплющий оттуда откровениями, так теперь королеве Елизавете II придется пережить еще и судебное разбирательство по поводу сына принца Эндрю, обвиненного в изнасиловании.В этом великородного потомка обвинила некая Верджиния Джуффре, утверждающая, что преступление было совершено еще 20 лет назад, когда она  была несовершеннолетней.

Суд состоится осенью, но королева уже лишила опозорившего честь семьи потомка воинских званий и королевского патронажа. Защищать себя Эндрю теперь придется уже как рядовому гражданину.А тут всплыла и еще одна пикантная подробность.

О похождениях своего нынешнего родственника вполне могла знать супруга принца Гарри Меган Маркл. По крайней мере, так считает отец герцогини Сассекской.«Я знаю, что у нее были какие-то дела с Эндрю.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
85%
462
Значки, которые "копили" советские дети
Смотреть все фото в галерееКоллекции значков могли быть как тематическими, так и разноплановыми, по принципу "чем больше, тем лучше" - благо, что сам объект коллекционирования никогда не был в дефиците (разумеется, если дело касалось массовых, а не лимитированных тиражей), стоит недорого и имелся в широком тематическом и видом ассортименте.Особенности хранения значковСпособов хранения коллекций было не так уж и много, и особым разнообразием они не отличались: кто-то прикреплял значки к текстильным календарям, коврикам или каким-нибудь вымпелам, висящих на стенах; кто-то предпочитал покупать специальные альбомы для значков с поролоновыми страницами (или делать такие альбомы своими руками, сшивая листы тонкого поролона наподобие книжки); кто-то просто разбивал коллекцию по тематическим сериям и убирал это добро в какую-нибудь коробку. ×"Коробочники", которые были настоящими профессионалами своего дела, старались всеми правдами и неправдами раздобыть специализированные коробки, выпускаемые латвийским предприятием Liesma - у этих коробок имелись удобные отсеки под каждый отдельно взятый значок, и хранить всю эту красоту можно было в вертикальном положении.