Ксения Собчак Анатолий Александрович Собчак Геннадий Хазанов общение развод жизнь Ксения Собчак Анатолий Александрович Собчак Геннадий Хазанов

«Стала мне неистересна»: Хазанов публично уличил Собчак в обмане

7days.ru

Геннадий Хазанов резко высказался о Ксении Собчак. 75-летний артист рассказал журналистам, что ещё во время самого первого знакомства она произвела на него сложное впечатление.

Окончательно он потерял интерес к ней в 2018 году. По его словам, произошло это после просмотра фильма «Дело Собчака», который снимался при непосредственном участии дочери политика.«Посмотрел ее фильм, который она снимала об Анатолии Александровиче Собчаке.

Увидел, сколько там корневой неправды, мне стала вдруг она неинтересна»,— сказал Хазанов в шоу «Легенды» на RTVI.Ему также не нравится, что Собчак живёт слишком громко и назойливо — это не совпадает с его восприятием мира.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
5 самых странных людей на Земле
По данным за 2018 год, на планете Земля живет более 7,5 миллиарда человек. Все мы сильно отличаемся друг от друга, начиная от внешности и заканчивая чертами характера. Но даже при всех этих различиях, между нами есть некоторые сходства. С этим вряд ли кто-то будет спорить, однако, в мире также существуют люди, которые обладают не присущими никому другому странностями. Некоторые из них выбрали для себя очень странную жизнь, а часть из них обрела сверхспособности после роковых событий в своей жизни. Многие из этих людей являются большой загадкой для науки, потому что даже ученые не могут толком объяснить, с чем связано возникновение определенных странностей. В рамках данной статьи предлагаем вам знакомиться с пятью уникальными людьми, которые удивляют своей странностью и озадачивают ученых.