стресс

Спорт в жару: каких болезней следует опасаться и какие симптомы учитывать

Сейчас читают: 736
lifehelper.one

Занятия спортом в жаркую погоду – дополнительный стресс для тела. При этом от долгого пребывания на жаре также могут возникать различные болезни.Физические нагрузки, температура и влажность воздуха могут повысить температуру тела.

Обычно кожа человека, сосуды и уровень потоотделения приспосабливаются к жаре.Но системы охлаждения организма могут выйти из строя, если слишком долго находиться под воздействием высоких температур ....

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
60%
232
Авербух показал редкое фото с младшим братом-фехтовальщиком — они похожи как две капли воды
Фигурист решил публично поздравить брата публично и поделился с подписчиками серией редких фотографий с ним. На снимках Даниил Авербух запечатлен с саблей в руках на фоне высоких гор и лесов. «Брат, спешу поздравить тебя с днем рождения! Я горжусь тем, как ты абсолютно с нуля развиваешь фехтование в Краснодарском крае. Уверен, у тебя все получится, потому что знаю, что в свое дело ты вкладываешь и душу, и сердце! Убежден, что совсем скоро твои ученики будут представлять Россию на международных соревнованиях и отбираться на Олимпийские Игры. Только амбициозные задачи помогают нам идти вперед. Желаю тебе новых высот, побед! Бескрайнего счастья и любви. Я рад, что у меня такой брат, как ты!» — трогательно обратился к брату Илья Авербух.
tatler.ru
46%
431
Почему все следят за скандалом вокруг измены министра здравоохранения Великобритании Мэтта Хэнкока
Вот уже несколько дней пресса внимательно следит за личной жизнью министра здравоохранения Соединенного Королевства Мэтта Хэнкока, которая, как выяснилось, касается не только его самого. Претензии к Хэнкоку копились еще с середины прошлого года, однако на общем фоне они казались как будто незначительными — не хватало крупной истории. Скандал начался 25 июня с публикации в издании The Sun. В его распоряжении оказались фото того, как Хэнкок целуется со своей помощницей и подругой со времен учебы в Оскфорде Джиной Коладанджело. Оба, как водится, женаты, имеют семьи и детей. Однако The Sun обратило внимание не только на это. В статье редакторы подчеркнули, что всю пандемию и особенно в период самых жестких ограничений министр неоднократно напоминал о важности самоизоляции и социальной дистанции. И, похоже, считал, что сам он подобные правила соблюдать не обязан.