Ольга Бузова Ксения Собчак унижение Ольга Бузова Ксения Собчак

Собчак довела? Лишившуюся голоса Бузову спасли врачи

7days.ru

Ольга Бузова пожаловалась подписчикам, что у нее в очередной раз сдали нервы и на этом фоне начались проблемы со здоровьем. В итоге певице пришлось экстренно вызывать врача на дом, чтобы ее поставили на ноги.

Как рассказала телеведущая, из-за стресса у нее нередко пропадает голос. Вот и на этот раз Ольга внезапно осипла, а поскольку на следующей день артистке нужно было вылетать в Киров на гастроли, она тут же забила тревогу и обратилась за помощью к специалисту.

Врач поставил Бузовой капельницу, и через некоторое время певице стало гораздо лучше, так что утром она смогла сесть в самолет и отправиться на гастроли со спектаклем «Мужчина нарасхват».

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wday.ru
Тяжелый люкс: Киркоров, Бузова, Кока и другие звезды на премьере «100% волк»
6 апреля в центре Москвы прошел настоящий «звездопад». В кинотеатре «Октябрь» состоялась закрытая премьера анимационного блокбастера «100% волк». В списке знаменитых гостей оказались: Светлана Бондарчук, Нелли Ермолаева с сыном Мироном, Варвара Шмыкова, Аня Покров, Эвелина Блёданс, Наталья Бочкарева. Правда, особое внимание журналистов привлек Филипп Киркоров. Вместе со своими детьми Аллой-Викторией и Мартином-Кристином, а также в компании 88-летнего отца Киркоров отправился на киносеанс в стиле casual. Певец надел бомбер, лаконичные брюки и белую футболку, которая подчеркнула заметный жирок на животе. Не забыл король эстрады и о любимых аксессуарах бренда Louis Vuitton. Правда, и они вызывают скорее больше вопросов, чем восторженных взглядов.