Каролин Де-Мегрэ Париж станция Les друзья подарки Каролин Де-Мегрэ Париж станция Les

Секретная служба: Каролин де Мегрэ — о не самых очевидных модных местах в Париже

elle.ru

По-настоящему толковых путеводителей по Парижу не найти в интернете или на книжных развалах. Чтобы почувствовать город, вам нужно «вооружиться» кем-то из местных и пройти по его/ее любимому маршруту, открывая неприметные двери, за которыми скрываются настоящие сокровища.

Каролин де Мегрэ составила для нас именно такую прогулку по городу — с точками, в которых вы вряд ли встретите туристов, но точно познакомитесь с кем-то из интересных парижан.

Каролин де Мегрэ нередко встретишь в родном 9-м округе. А вот по соседству, в 8-м, разве что в ар-деко баре Les Heures отеля Prince de Galles.Атмосферный ресторан недалеко от станции Les Halles — это классическое французское брассери, время в котором будто остановилось, а еду готовит парижская бабушка (это значит очень вкусно).Старейшее ателье керамики, расположенное в старинном здании у площади Бастилии, — излюбленное место Каролин для подарков друзьям и себе.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме