Россия Германия Мексика люди мужчины жизнь Россия Германия Мексика

Сбежала от мужа-миллионера из Германии, чтобы найти счастье в жаркой Мексике! Как ростовчанка переехала на Карибы и научилась жить в стиле «маньяна»

Сейчас читают: 861
eva.ru

Блондинка с нежной внешностью и стальным характером Ольга Ширлинг родилась на Крайнем Севере России, но волею судьбы и, руководствуясь собственными желаниями, нашла для себя иное место жительства — Карибы.

О том, сложно ли было переезжать в Мексику, легко ли искать работу в другой стране и пугают ли ураганы на островах, читайте из первых уст в нашем интервью. — Как вы решились переехать на Карибы?

Почему именно туда? — В детстве я часто рассматривала немецкие каталоги Otto и Quelle, в которых продавалось все, и туры в том числе.

Читать на eva.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
90%
171
Способы удаления нежелательных волос: обзор, плюсы и минусы
Казалось бы, жаркое лето позади, красоваться в бикини уже не придется, да и пора бы уже достать теплую одежду из шкафа... Но! Несмотря на все это, вопрос удаления нежелательных волос все еще остается актуальной темой у многих женщин. Однако, по нашему мнению, нет смысла удалять волосы, если мы просто оставим под ними поврежденную кожу! Поэтому в этом материале мы поможем вам найти лучший метод удаления волос, который не только работает, но также и полезен для вашей кожи! Давайте вместе разберемся с тонкостями восковой депиляции, бритья, лазерного удаления и с многим другим. На самом деле есть много разных вариантов, когда дело доходит до избавления от всех этих надоедливых волос, некоторые из которых вам известны, а другие вы, вероятно, не рассматривали! Начиная с бритвы и заканчивая восковой депиляцией и даже обработкой током, мы рассказываем вам правду о каждом процессе, чтобы убедиться, что вы можете выбрать лучший вариант для себя!