Яна Рудковская Викторий Дайнеко Юлий Савичев Татьяна Волосожар Максим Траньков родители знаменитости Нео Яна Рудковская Викторий Дайнеко Юлий Савичев Татьяна Волосожар Максим Траньков

Разве он не прекрасен? Татьяна Волосожар впервые показала лицо сына

Сейчас читают: 166
milayaya.ru

Татьяна Волосожар порадовала подписчиков первым фотографиями сына от Максима Транькова, которого родила в конце мая этого года.

Маленький Теодор растет не по дням, а по часам, и поэтому знаменитая мама решила больше не скрывать его детское очарование от своих фанатов.Татьяна Волосожар и Максим ТраньковДовольно часто родители стараются уберечь детей от «дурных» глаз или любопытства посторонних людей.

Особенно щепетильны в этом вопросе звезды шоу-бизнеса. И пока Яна Рудковская активно продвигает сыновей с ранних лет, Виктория Дайнеко даже не озвучивает имя своей дочери, а Юлия Савичева не планирует в ближайшие годы публиковать фотографии своей наследницы.Фигуристка Татьяна Волосожар дочку Анжелику не прячет, но вот трехмесячного сына Теодора предпочитала все же не показывать.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме