Ксения Бородина Валерий Меладзе люди Ксения Бородина Валерий Меладзе

Производственная травма: Бородину отвезли в больницу прямо со съемочной площадки «Дома-2»

Сейчас читают: 741
uznayvse.ru

Ксения Бородина получила травму во время записи очередного выпуска телестройки. Сначала Ксения отметила, что «так упала» на съемочной площадке, что теперь «еле ходит».

Позднее же телеведущая напугала подписчиков своего инстаграма, опубликовав в сторис фото, на котором она запечатлена рядом с рентгеновским аппаратом в больнице. «Все нормальные люди едут после работы спать домой, а меня привезли на рентген», – отметила Ксения.

Позднее она добавила: «Ударила колено очень сильно. Ушиб. Вроде норм». Ксения Бородина с дочерьми Редакция uznayvse.ru напоминает: ранее Ксения рассказала и даже показала, как упала на концерте Валерия Меладзе, подпевая своему кумиру.

Читать на uznayvse.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

upsihologa.com.ua
46%
502
Как помочь себе при расставании
Как помочь себе при расставанииТогда, когда все возможные попытки к восстановлению с партнёром, уже были предприняты, но всё тщетно и ничто не увенчано успехом, остаётся лишь смириться с неотвратимостью конца отношений.И Самое сложное и одновременно важное в расставании, - принять сам факт необратимости краха всех надежд о возможном дальнейшем продолжении отношений.Расставание этим похоже на стадии проживания горя от потери или смерти близкого человека.Вначале мозг испытывает шок, отказываясь поверить в неизбежность того, что случилось.Далее, через некоторое время, начинается внутренний спор, торг о том, что возможно, если бы не делать/не говорить чего-то, то всё было бы иначе.. Как часто я встречала пышечек, которые страдали от того, что они как бы "неформат".